giovedì 18 giugno 2015

RISOTTO ALLE FRAGOLE

Oggi per voi un primo piatto alternativo in cui unire l’inconfondibile gusto, profumo e colore delle fragole al riso … fresco e delicato … DA PROVARE!!!
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di riso carnaroli,
150 gr di fragole,
1/2 bicchiere di vino bianco,
 sale,
parmigiano grattugiato o pecorino,
burro,
500 ml di brodo vegetale.

Preparazione:

Tostare il riso e  aggiungete il brodo vegetale. A metà cottura aggiungete le fragole che avrete tagliato a cubetti  o frullate nel mixer (io lo preferisco perché da al piatto una maggiore cremosità). A fine cottura spegnete il fuoco e aggiustate di sale, aggiungete una noce di burro e mantecate.
Ricoprite con una grattugiata di parmigiano o di pecorino…guarnite con delle fragole
e….BUON APPETITO!!!!!

                                                                                           (Annarita)

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