RISOTTO ALLE FRAGOLE
Oggi per voi un primo piatto alternativo in cui unire l’inconfondibile
gusto, profumo e colore delle fragole al riso … fresco e delicato … DA
PROVARE!!!
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di riso carnaroli,
150 gr di fragole,
1/2 bicchiere di vino bianco,
sale,
parmigiano grattugiato o pecorino,
burro,
500 ml di brodo vegetale.
Preparazione:
Tostare
il riso e aggiungete il brodo vegetale. A
metà cottura aggiungete le fragole che avrete tagliato a cubetti o frullate
nel mixer (io lo preferisco perché da al piatto una maggiore cremosità). A fine
cottura spegnete il fuoco e aggiustate di sale, aggiungete una noce di burro e
mantecate.
Ricoprite con una grattugiata di parmigiano o di pecorino…guarnite con delle fragole
Ricoprite con una grattugiata di parmigiano o di pecorino…guarnite con delle fragole
(Annarita)
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